HomeL’Assistance techniqueLa sécuritéJe ne me souviens plus de mes identifiants, que faire ?

2.2. Je ne me souviens plus de mes identifiants, que faire ?

Utilisez-vous le pseudo correct pour vous connecter ? Peut-être avez-vous changé de pseudo récemment
Savez-vous que vous pouvez utiliser votre adresse e-mail d'inscription en lieu et place de votre pseudo pour vous connecter ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, nous ne pouvons malheureusement pas vous le donner directement. Mais vous pouvez vous le faire renvoyer par e-mail sans problème à cette adresse :
http://www.urban-rivals.com/player/signin.php