HomeMon compteProfil et préférencesComment changer l’adresse e-mail associée à mon compte ?

5.6. Comment changer l’adresse e-mail associée à mon compte ?

Pour changer votre adresse e-mail, il vous suffit d’aller sur votre profil (en cliquant sur votre avatar puis sur « paramètres »).??Dans l’onglet « Informations confidentielles », vous pourrez changer votre adresse e-mail. Si votre compte n’est pas confirmé, votre adresse sera changée automatiquement.? Si votre compte est confirmé, un e-mail sera alors envoyé à votre ancienne adresse afin de confirmer ce changement. Si vous n’arrivez toujours pas à changer votre adresse, vous pouvez contacter le support client afin qu’ils vous aident dans cette démarche.