HomeMon compteMa CollectionÀ quoi sert « Ma Collection pro » ?

1.5. À quoi sert « Ma Collection pro » ?

« Ma Collection pro » vous permet d’organiser votre Collection d’une façon beaucoup plus commode.

Vous pouvez y établir un Deck rapidement en cliquant sur les cartes que vous souhaitez y voir figurer.

Vous pouvez sauvegarder vos meilleurs Decks comme Presets pour pouvoir les charger en un seul clic.

Vous pouvez aussi y sélectionner les cartes que vous souhaitez vendre et les mettre en vente sur le Market ou les vendre à un autre joueur.

Vous pouvez également y classer vos cartes par Clan, niveau, nom, rareté ou quantité dans la Collection.

Cet outil vous permet en quelques clics d’agir comme un vrai pro d’Urban-Rivals.