HomeMon compteMa CollectionQuelle est la différence entre mon Deck et ma Collection ?

1.4. Quelle est la différence entre mon Deck et ma Collection ?

Les personnages que vous possédez se trouvent dans votre Collection.

Un Deck contient au moins 8 personnages et c’est parmi eux que se trouvent les 4 personnages qui seront choisis au hasard pour chaque combat.

Vous choisissez parmi les personnages de votre Collection ceux que vous voulez voir figurer dans votre Deck, en fonction de votre stratégie.

Votre Deck peut contenir tous les personnages de votre Collection.

Important : si vous enlevez une carte de votre Deck, celle-ci ne disparaît pas de votre Collection. La seule manière pour sortir une carte de votre Collection est de la vendre en public ou privé.