HomeDomande frequentiIMPOSTAZIONI DELL'ACCOUNTCambiare avatar (immagine del profilo)

8.6. Cambiare avatar (immagine del profilo)

Se avete confermato il vostro account potete cambiare l'immagine del profilo nella pagina di modifica (http://www.urban-rivals.com/player/edit.php).

Sotto "Cambia la tua immagine", cliccate sul pulsante "Imposta".

Apparirà un pop up. Cliccate su "Seleziona". Questo aprirà un file browser del vostro computer e potrete selezionare l'immagine. Una volta selezionata, cliccate su "invia la mia immagine" nel pulsante sottostante.

Nota che l'immagine deve essere in formato jpg, gif o png, grande al massimo 200kb. Sar‡ automaticamente adattata per il formato e la dimensione richiesta. Le immagini inappropriate saranno eliminate.

La precedente immagine potrebbe essere stata memorizzata nel vostro browser.

Se l'immagine impiega più di un minuto ad apparire, pulite la cache del vostro browser per far si che esso carichi la nuova immagine.