HomeDomande frequentiIMPOSTAZIONI DELL'ACCOUNTCambiare la password

8.4. Cambiare la password

Andate alla pagina di modifica del profilo (http://www.urban-rivals.com/player/edit.php).

Nella colonna di destra dovrete inserire la password corrente, quindi premere invio e confermare la nuova.

Se non conoscete l'attuale password andate alla pagina del signin (http://www.urban-rivals.com/player/signin.php), inserite il vostro indirizzo email nella casella in alto e cliccate sul link "ho dimenticato la password".

Le informazioni saranno inviate tramite email.