HomeDomande frequentiFUNZIONI GENERALIIl flusso d'informazioni degli amici

4.9. Il flusso d'informazioni degli amici

1- Che cos'è ?

Il flusso d'informazioni degli amici è una pagina dove sono repertoriati tutte le azioni dei giocatori che avete aggiunto ai vostri "amici".

2- Come vederle ?

Ci sono 2 possibilità:

a) Sulla homepage del site si possono seguire le ultime azioni dei vostri amici

b) Cliccate sul link qui sotto e seguite le istruzioni

Avete la possibilità di agire su questa pagina con un chat

3 -Opzioni

- Su questa pagina ci sono due sezioni importanti, l'un pour suivre l'activités de vos amis et l'autre pour modifier les options de votre flux. "Cadre bleu sur l'image ci-dessous".

- Avete la possibilité di scrivere un messaggio cliccando su "Scrivere un message".

- A destra della pagina, potete vedere la lista die giocatori che vi avranno aggiunto alla lori lista con un'opzione di ric-rac che permette di ritrovare facilement un'amico.

Potete scegliere di non apparire sella lista die vostri amici selezionando "visibile" o "invisibile".

Qui sono disponibile certe opzioni permettendovi di parametrare il flusso come lo desiderate.

4- Comment ajouter un joueur en ami:

Il suffit tout simplement de vous rendre sur la page de profil du joueur et de cliquer sur l'option "Ajouter à ma liste d'amis".

5- Limite di acquisti di crediti
Infatti adesso c'è un limite nell'acquisto di crediti, per limitare questi scam.
I conti sono automaticamente bloccati quando questi limiti sono superati:
-inferiore al livello 5: meno di 500 crediti al giorno
-inferiore al livello 25: meno di 3000 crediti al giorno
-inferiore al livello 50: meno di 5000 crediti al giorno
-superiore al livello 50: meno di 6000 crediti al giorno