HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)Mis Amigos¡Urban Rivals es genial! ¡Quiero invitar amigos de la vida real a jugar conmigo!

8.5. ¡Urban Rivals es genial! ¡Quiero invitar amigos de la vida real a jugar conmigo!

En Urban Rivals, puedes apadrinar a todos tus amigos de la vida real, y hacer que vengan a medirse a tus habilidades.

Hay varios modos de apadrinar a nuevos jugadores:

- Si tienes sus direcciones de correo electrónico, puedes mandarles un mensaje directamente pinchando en "(invitar)" arriba a la izquierda de tu pantalla. Desde ahí, entras sus nombres y direcciones de correo electrónico, y, si se inscriben desde el enlace del correo que reciben, serán tus ahijados;

- Puedes también invitar a tus amigos a través de Facebook. Para ello, haz clic en "(invitar)" arriba a la izquierda de tu pantalla, y conéctate a Facebook via Urban Rivals para conectar las dos cuentas. Todos los amigos tuyos que se inscribirán a Urban Rivals desde Facebook serán también tus ahijados.