HomeA LojaOfferwallTenho um problema com a Tapjoy, o que fazer?

6.5. Tenho um problema com a Tapjoy, o que fazer?

Se não receberes os créditos após teres transferido uma aplicação, verifica isso abrindo e fechando a aplicação transferida várias vezes com uma boa ligação à Internet.

Se tiveres um problema com uma oferta Tapjoy em particular, contacta-os nesta página: http://support.tapjoy.com

Podes contactá-los directamente neste endereço de e-mail incluindo o número de referência da oferta no e-mail (exemplo: ref:_00D300pf03._50013x8OSi:ref): help@support.tapjoy.com