HomeQuestions fréquentesLes enchèresCréer son enchère

7.1. Créer son enchère

Comment créer son enchère sans se tromper, voici ce que nous allons vous détailler ici.

Tout d’abord, rendez-vous sur votre collection pro et sélectionnez le(s) perso(s) que vous souhaitez mettre aux enchères.
Notez qu’il n’y a pas de limite dans le nombre de persos.

Cliquez ensuite sur «Créer une vente aux enchères»

Sur cette page il y a plusieurs choses que vous devrez prendre le temps de remplir.

Inscrivez les détails de votre offre (noms des persos ou prix).

Pour fixer le prix de départ, aidez-vous de la valeur approximative de votre lot qui est indiqué en dessous de la liste de vos cartes.
Choisissez ensuite si vous souhaitez que votre lot comporte un prix de réserve, ce prix de réserve indiquera le montant minimum auquel votre lot peut être vendu.
Vous pouvez également indiquer un prix d’achat immédiat, c’est le prix auquel votre lot peut être accessible immédiatement sans attendre la fin de l’enchère.

Lorsque tout est bien remplie, vérifiez les montants inscrits à savoir que le prix que vous indiquez est le prix du LOT et non le prix de vente par perso.

Cliquez sur «Créer la vente aux enchères» en bas à droite.

Voilà, votre enchères est en ligne :)

Il ne vous reste plus qu’à suivre l’évolution des offres en cliquant sur le bandeau déroulant suivant: