HomeEl juego¿Cómo se instala el juego?En línea

1.1. En línea

¿Tienes algún problema con el juego? No te preocupes, nuestro servicio de asistencia técnica está disponible para ayudarte de lunes a viernes, de 09:00 a 17:00 h (hora de Paris).

El juego se integra directamente en el navegador en el caso de aquellos ordenadores más "modernos".

- Compatible con Firefox a partir de la versión 4 (6 de julio de 2010).
- Compatible con Google Chrome a partir de la versión 9 (3 de febrero de 2011). La versión Chrome OS utiliza OpenGL ES, mientras que la versión Linux utiliza OpenGL a partir de aproximadamente la versión 45.
- Safari ofrece compatibilidad con WebGL a partir de la versión 5.1 (20 de julio de 2011).
- Opera, a partir de la versión 12 (14 de junio de 2012)
- Internet Explorer es el último de los grandes navegadores, con la versión 11 que salió el 17 de octubre de 2013.
- Las versiones para móvil de Firefox, Opera y del navegador de Blackberry también son compatibles con WebGL4.

WebGL está disponible para más del 98% de los usuarios de Windows 7 o una versión posterior.

Hay que tener en cuenta que la primera vez que se carga el juego puede tardar de 2 a 10 minutos, en función de su configuración.
Las siguientes veces, se cargará de forma casi instantánea ya que los datos se guardan en caché.

¿Cómo activar WebGL en Chrome, Firefox y Safari?

Para disfrutar de una "auténtica" experiencia 3D con HTML5, hay que activar la opción WebGL. Los navegadores actuales son compatibles con esta tecnología; en el caso de Internet Explorer, habrá que esperar a la versión 11.

Chrome
Escribir "about:flags" en la barra de dirección.
Buscar WebGL y activar la opción.

Firefox
Escribir "about:config" en la barra de dirección.
Buscar "webgl.force-enabled" y cambiar el valor a "true".
Buscar "webgl.disabled" si existe el valor y cambiar el valor a "false".

Safari
Abrir el menú "Safari" y seleccionar "Preferencias".
Hacer clic en la pestaña "Avanzado".
Marcar la casilla "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús".
Abrir el menú "Desarrollo" y hacer clic en "Activar WebGL".

Si tu navegador está actualizado, no tienes que hacer nada salvo en el caso de Safari, que no activa WebGL por defecto.

¿Tienes algún problema con el juego? No te preocupes, nuestro servicio de asistencia técnica está disponible para ayudarte de lunes a viernes, de 09:00 a 17:00 h (hora de Paris).