HomeDas SpielWie wird das Spiel installiert?Download des Spiels

1.2. Download des Spiels

Probleme mit dem Spiel? Bitte nicht zögern, unser Support ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr da, um zu helfen.

Urban Rivals steht auch als Download zur Verfügung.
Mit den PC und Mac Executables ist die Installation genauso leicht wie bei jeder anderen Software.
Eine Nachricht im Spiel informiert über Updates.
Es ist ausreichend, die neue Version herunterzuladen, um die alte Version zu ersetzen.
Die Versionen sind UNTER dem WebGL-Fenster verfügbar, hier: https://www.urban-rivals.com/game/

This page was: Helpful | Not Helpful
Im Web