HomeLe jeuComment installer le jeu ?Téléchargement du jeu

1.2. Téléchargement du jeu

Vous rencontrez des soucis sur le jeu ? N'hésitez pas, notre support est là pour vous aider du lundi au vendredi, de 9h à 17h (heure de Paris)

Urban Rivals est aussi disponible en téléchargement.
Avec les exécutables PC et Mac, vous pouvez l'installer comme n'importe quel autre logiciel.
Lors des Mises à jour, un message vous avertira sur le jeu.
Il suffira de retélécharger la nouvelle version afin d'écraser l'ancienne version.
Les versions sont disponibles SOUS la fenêtre WebGL, ici: https://www.urban-rivals.com/game/

Vous rencontrez des soucis sur le jeu ? N'hésitez pas, notre support est là pour vous aider du lundi au vendredi, de 9h à 17h (heure de Paris)