HomeIl mio contoIl mio deckCome fare un deck?

3.1. Come fare un deck?

Potete creare differenti deck e salvarli in modo da poterli utilizzare a piacimento.
Innanzitutto, andate sulla pagina della vostra collezione pro qui:
http://www.urban-rivals.com/collection/pro.php
Create il vostro deck cliccando sulle carte di vostra scelta.
Potete ordinare la lista delle carte sulla collezione pro per clan, per ordine alfabetico, per potere, per numero di stelle, per potenza, per danno, eccetera…

Una volta creato il vostro deck, cliccate su ‘Salva come preset’. Sarà quindi necessario dargli un nome per poterlo ritrovare facilmente. Potete creare un qualsiasi numero di preset, non c’è limite.