HomeA minha contaO meu DeckComo fazer um deck?

3.1. Como fazer um deck?

Podes criar vários decks e guardá-los para poderes utilizá-los como quiseres.
Em primeiro lugar, vai à tua colecção pro aqui: http://www.urban-rivals.com/collection/pro.php
Cria o teu deck clicando nas cartas que quiseres.
Podes ordenar a lista das cartas na colecção pro por clã, por ordem alfabética, por poder, por número de estrelas, por potência ou danos, etc.

Depois de criares o teu deck, clica em: “Guardar como Predefinição”. Depois tens de dar um nome ao teu deck para o encontrares facilmente.
Podes, assim, criar tantos quantos quiseres.