HomeA LojaGoogle PlayComo comprar créditos através do Google Play?

4.1. Como comprar créditos através do Google Play?

Para comprar créditos através do Google Play, deve jogar com a aplicação Urban Rivals para Android.
Quando estiver na aplicação, vá à loja. Aí, poderá comprar packs directamente ou comprar créditos com vista à aquisição dos packs.
As compras de créditos efectuadas serão descontadas do cartão bancário associado à sua conta Google Play.
Relembramos que se for menor, tem de pedir a autorização dos seus tutores legais antes de cada compra de créditos através da nossa Loja.