HomeQuestions fréquentesAchats et VentesComment vendre ses persos

6.2. Comment vendre ses persos

Votre collection s'étoffe et vous souhaitez vous débarrasser de quelques cartes en double, comment faire cette prouesse ?

Rien de plus facile, il y a actuellement trois formes de ventes:

Public = Sur le market des joueurs
Privée = Vente à un joueur en particulier.
Kate = Banque de Clint City.

1 - Les ventes par Kate sont les ventes que vous effectués à la banque virtuel de Clint City.
En effet, vous pouvez voir lorsque vous êtes dans votre collection, une option placée en dessous de chaque carte, cette option est "vendre".
Lorsque vous appuyez sur cette option, 3 choix s'offre à vous "Public - Privée - Kate"

Cliquez sur "Kate" pour effectuer la vente, attention car ce genre de vente est certe rapide, mais ne vous permez pas de choisir le montant auquel vous souhaiteriez réellement vendre.

2 - Les ventes publics ou market des joueurs vous offrent la possibilités de choisir votre montant en Clintz sonant et trébuchant :)

Pour se faire, vous avez deux possibilités:

- Se rendre dans votre collection et effectuer la même manipulation qu'énoncé ci-dessus jusqu'au 3 choix "Public - Privée - Kate"

Vous choisissez ensuite "Public" et pouvez choisir le montant auquel vous souhaitez vendre votre carte.

- La deuxième solution est surement la plus simple:

Se rendre dans votre collection pro et sélectionner la carte que vous souhaitez vendre.  Cliquez ensuite sur "vendre la sélection", inscrivez votre montant et validez.

3 - La vente en privée est utilisé lorsque vous souhaitez vendre une carte à un joueur en particulier. Là aussi 2 options sont possibles:

- Se rendre dans votre collection et effectuer la même manipulation qu'énoncé ci-dessus jusqu'au 3 choix "Public - Privée - Kate"

Vous choisissez ensuite "Privée" choisissez le montant auquel vous souhaitez vendre votre carte sans oublier d'inscrire le pseudo (sans faute) du joueur auquel vous souhaitez envoyer cette carte.

- La deuxième solution :

Se rendre dans votre collection pro et sélectionner la carte que vous souhaitez vendre.  Cliquez ensuite sur "vendre la sélection", inscrivez votre montant et le pseudo du joueur et validez.

ATTENTION, concernant le cas 2 et 3, il faut savoir que si vous n'avez jamais achetés de crédits à la boutique, la vente est impossible.