HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)Los personajes¿De qué sirve Mi Colección Pro?

2.5. ¿De qué sirve Mi Colección Pro?

Mi Coleccion Pro te permite organizar tu colección de una manera mas cómoda.

Te permite establecer un Deck rapidamente pinchando en las cartas que quieres ingresar, y guardar tus mejores decks como preajustes para despues cargarles en un clic.
Puedes también seleccionar cartas que quieres vender, y ponerlas de una vez en el Mercado o venderlas a otro jugador.
Puedes clasificar tus cartas por Clan, Nivel, nombre, rareza o cantidad en tu colección.

Esta herramienta te permite en unos clics actuar como un profesional del Urban Rivals.