HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)El juego¿Cómo elegir una sala?

1.12. ¿Cómo elegir una sala?

Para tus primeros combates, pincha en el botón “Jugar”.

Despues, elige tu sala haciendo clic en ella, y pulsa el botón “Entra en la sala”

Al inicio, podrás tán sólo jugar en las salas de principiantes (“Bienvenidos en la ciudad”, y luego “Los barrios protegidos”). Pero eso cambia muy pronto, ¡porque puedes empezar los modos competitivos tan sólo al nivel 7!

Nota: No te olvides que cada sala tiene un formato determinado, y no puedes entrar en una sala si no tienes el deck conforme para ella.

Formatos de deck

Tu deck