HomeA LojaiTunesComo comprar créditos através do iTunes?

5.1. Como comprar créditos através do iTunes?

Para comprar créditos através do ITunes, terá de jogar com a aplicação Urban Rivals para IOS.

Quando estiver na aplicação, clique em “Loja”. Poderá comprar os packs directamente ou comprar créditos com vista à aquisição dos packs.

Todas as compras efectuadas serão descontadas no cartão bancário ligado à sua conta ITunes.

Relembramos que se for menor, é necessário pedir a autorização aos tutores legais antes de cada compra de créditos através da nossa Loja.