HomeA Assistência TécnicaA configuraçãoPor que devo autorizar os pop-ups no site?

1.5. Por que devo autorizar os pop-ups no site?

Configure o seu programa de navegação para que aceite as janelas de pop-up provenientes da página www.urban-rivals.com.
Para autorizar os pop-ups no Internet Explorer (última versão), clique em Ferramentas > Bloqueio dos pop-ups > Configuração de bloqueio dos pop-ups. Da mesma forma, para autorizar os pop-ups no Firefox, seleccione Ferramentas > Preferências > Conteúdo > Excepções.
Escreva então «www.urban-rivals.com» no campo indicado para aceitar os pop-ups do nosso site.