HomeA Assistência TécnicaA configuraçãoQual a configuração para jogar Urban Rivals?

1.1. Qual a configuração para jogar Urban Rivals?

Tens algum problema no jogo? Não hesites! O serviço de apoio ao cliente está cá para te ajudar de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (hora de Paris).

O jogo está directamente integrado no navegador para os computadores mais “recentes”.

- O Firefox suporta-a desde a versão 4 (6 de Julho de 2010)
- O Google Chrome a partir da versão 9 (3 de Fevereiro de 2011). A versão -ChromeOS utiliza a OpenGL ES, a versão Linux utiliza a OpenGL desde a versão 45 mais ou menos.
- O Safari propõe o suporte da WebGL desde a versão 5.1 (20 de Julho de 2011)
- O Opera desde a versão 12 (14 de Junho de 2012)
- O Internet Explorer é o último dos grandes navegadores, com a versão 11 lançada a 17 de Outubro de 2013.
- As versões móveis do Firefox, Opera e do navegador Blackberry suportam também a WebGL4.

A WebGL encontra-se disponível para mais de 98% dos utilizadores em Windows 7 ou uma versão posterior.

Nota: o primeiro carregamento do jogo é bastante longo de acordo com as vossas configurações; varia entre 2 e 10 minutos.
Os carregamentos seguintes são quase instantâneos pois os dados são colocados em cache.

Como activar a WebGL no Chrome, Firefox e Safari?

Se desejarem utilizar “verdadeira” 3D com o HTML5, têm de passar pela casa WebGL. Os navegadores recentes suportam a tecnologia; para o Internet Explorer há que esperar pela versão 11.

Chrome
Introduzir “about:flags” na barra de endereços.
Procurar WebGL e depois activar a opção.

Firefox
Introduzir “about:config” na barra de endereços.
Procurar “webgl.force-enabled” e alterar o valor para “true”.
Procurar “webgl.disabled” caso o valor exista e alterar o valor para “false”.

Safari
Abrir o menu “Safari” e seleccionar “Preferências”.
Clicar no separador “Avançadas”.
Marcar o campo “Mostrar o menu Desenvolvimento na barra dos menus”.
Abrir o menu “Desenvolvimento” e clicar em “Activer WebGL”.

Se o vosso navegador estiver actualizado, não terão de fazer o que quer que seja excepto para o Safari que não activa o WebGL por predefinição.

Tens algum problema no jogo? Não hesites! O serviço de apoio ao cliente está cá para te ajudar de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (hora de Paris).