HomeA minha contaA minha colecçãoPara que server “A minha Colecção pro”?

1.5. Para que server “A minha Colecção pro”?

“A minha Colecção pro” permite-lhe organizar a sua colecção de uma forma muito mais cómoda.

Aí pode fazer um deck rapidamente clicando nas cartas que pretende colocar no mesmo.

Pode guardar os seus melhores decks como predefinições públicas para poder carregá-los com um único clique.

Aí pode também seleccionar as cartas que deseja vender e colocá-las à venda no Mercado ou vendê-las a outro jogador.

Aí pode também ordenar as suas cartas por Clã, nível, nome, raridade ou quantidade na colecção.

Esta ferramenta permite-lhe, com alguns cliques, agir como um verdadeiro profissional do Urban Rivals.