HomeA ComunidadeModeradoresComo tornar-se moderador?

7.2. Como tornar-se moderador?

A escolha dos moderadores é uma das tarefas dos administradores.
Não pode tornar-se moderador se o pedir; somos nós que pedimos aos jogadores para serem moderadores.

Além do facto de nunca ter pedido para ser moderador, não existem critérios definitivos. Geralmente, os moderadores têm mais de 18 anos, mostram uma grande aplicação na comunidade e têm um bom conhecimento do jogo e das respectivas regras. Nunca utilizarão os seus poderes para fins pessoais.