HomeA ComunidadeOs EventosHá jogadores inactivos no meu Evento. O que posso fazer?

5.8. Há jogadores inactivos no meu Evento. O que posso fazer?

Se houver um jogador inactivo depois de os combates terem sido gerados, pode substituí-lo por outro jogador. O novo jogador deverá jogar os combates no lugar deste e terá o resultado do mesmo.

Para isso, basta que aceite um novo jogador no evento. Depois, basta que clique em “substituir” ao lado do pseudónimo do jogador que pretende mudar. Pode então escolher o novo jogador, o primeiro jogador será automaticamente eliminado.