HomeA ComunidadeAs GuildasComo posso alterar a biografia da minha guilda?

1.9. Como posso alterar a biografia da minha guilda?

Por vezes, a descrição de uma guilda é escrita muito rapidamente, deixando passagens incompreensíveis. Outras vezes, quando uma guilda evolui, adopta novas regras ou efectua alterações na respectiva história, a descrição necessita de alguns arranjos.

O processo é simples: vá ao separador “Opções” da sua guilda e depois clique no botão “Editar”. Escreva a sua nova biografia e depois clique em “Guardar”.