HomeA ComunidadeAs GuildasQuero criar a minha própria guilda! Como faço?

1.4. Quero criar a minha própria guilda! Como faço?

Para criar uma guilda tem que ter atingido o nível 10.
No entanto, pode fazer parte de uma guilda a partir do nível 5.

Só pode criar uma guilda se não estiver em nenhuma outra guilda ou se não se tiver já candidatado a outra guilda (este dado pode ser verificado no seu perfil, clicando no seu pseudónimo, na parte superior esquerda da página).

Se reunir estas condições, não há nada mais fácil do que criar uma guilda:

1. Clique no quadro da parte superior esquerda do seu ecrã em “Criar a minha guilda”, por baixo do seu grau;
2. Escolha um nome de guilda (o nome da sua guilda deve ser livre e estar em conformidade com as regras de moderação enunciadas no fórum);
3. Redija uma descrição da sua guilda;
4. Clique em “Criar a minha guilda”.

A criação de uma guilda é gratuita e o limite de membros que pode conter é de 750.
Mas a sua guilda deve comportar pelo menos 4 membros ao fim de 3 dias, caso contrário será automaticamente eliminada.

Depois de criar a sua guilda, a mesma tem de ser validada pela equipa de moderação. Aconselhamo-lo a consultar as regras de criação de guilda que encontrará na secção Apresentações e Recrutamento do fórum.