HomeA ComunidadeAs GuildasComo posso candidatar-me a uma guilda?

1.2. Como posso candidatar-me a uma guilda?

Para poder juntar-se a uma guilda, tem que ter atingido o nível 5.
Candidatar-se é muito simples: no separador “As guildas” encontrará a lista das guildas do jogo. Pode filtrá-las por país ou procurar uma em particular por classificação num modo de jogo, nível, actividade, etc.

Cada guilda tem um nome e uma descrição. Escolha a que mais lhe agradar. Muitas guildas pedem que os respectivos candidatos tenham um nível mínimo. Se não o tiver, não se mace a candidatar-se.

Pode igualmente ir à secção Apresentações e recrutamento para encontrar as guildas mais activas e uma descrição mais pormenorizada de cada guilda.

Quando já tiver decidido, clique no nome da guilda. Chegará ao separador “Página Inicial” da guilda; bastar-lhe-á então clicar em “Juntar-se a esta Guilda” de modo a constar dos candidatos da guilda no separador “Membro”.