HomeA ComunidadeOs Meus AmigosHá um jogador com quem não quero falar mais... É possível?

2.7. Há um jogador com quem não quero falar mais... É possível?

Claro que sim. Se não quiser falar mais com um jogador, pode adicioná-lo à sua lista negra pessoal a partir do perfil do mesmo, clicando em “Colocar lista negra”.

Por outro lado, pode gerir a sua lista negra pessoal a partir da sua caixa de MP, clicando em “Gerir os jogadores que está a bloquear actualmente”.