HomeA ComunidadeOs Meus AmigosO Urban Rivals é genial! Como convido os meus amigos da vida real para jogarem comigo?

2.5. O Urban Rivals é genial! Como convido os meus amigos da vida real para jogarem comigo?

Nada de mais simples! Pode apadrinhar os seus amigos muito facilmente clicando em “convidar” no separador "Comunidade".

A partir desta página, poderá partilhar simplesmente o Urban Rivals com os seus amigos convidando-os a partir do Facebook