HomeO jogoGanhos em jogoCréditos

8.5. Créditos

Os créditos são a outra moeda do Urban Rivals. Permitem comprar packs e desbloquear determinadas partes do jogo.

Para obter personagens rapidamente e completar um clã ou a sua colecção, a forma mais rápida e mais simples é passar pela loja e adquirir créditos (Audiotel, SMS, cartão bancário). Se for menor, deve pedir a autorização aos seus pais ou tutores legais para comprar créditos.

O jogo oferece igualmente créditos em recompensa em vários tipos de modo (Torneio Diário, ELO, Survivor) e efectuando Missões.