HomeO jogoModos de jogoTreino

5.4. Treino

O modo Treino é um modo de jogo exclusivamente reservado aos jogadores que desejam que as suas cartas ganhem experiência rapidamente.

Existem duas salas de Treino: Training e Training No Pillz. Nesta última, tal como indica o respectivo nome, joga-se sem pillz.

Eis as regras concretas para estas salas de treino:

O ganho de XP das suas personagens no final da partida é determinado pelo respectivo nível sem considerar as personagens adversas (assim, o seu adversário não tem impacto sobre a velocidade da sua progressão).
Os Poderes dos Leaders são todos desactivados, excepto o de Vansaar (portanto, o ganho de XP aumentará se tiver o Vansaar na mão)
É dado um bónus de 100 XP a cada uma das suas personagens se ganhar a partida (para lhe dar um bom motivo para ganhar). Em caso de empate, receberá um bónus de 50 XP.
Quando seleccionar as suas personagens para um combate a partir do seu Deck, o Vansaar é sempre escolhido em primeiro lugar, depois as personagens que estão a evoluir e, por último, as personagens no nível máximo.
Os combates não são contabilizados nas suas estatísticas de combates / vitórias / derrotas.
Os ganhos de pontos de combate e clintz limitam-se a 1 cada (é uma sala de treino!).

Aqui estão os ganhos de XP por partida em função do nível das suas personagens:
Personagem nível 1: 250 por combate (475 com o Vansaar)
Personagem nível 2: 300 por combate (570 com o Vansaar)
Personagem nível 3: 350 por combate (665 com o Vansaar)
Personagem nível 4: 400 por combate (760 com o Vansaar)

Estes ganhos são multiplicados por 1,5 na sala Training No Pillz e por 2 na sala Training.

Abaixo encontra-se o XP necessário para cada nível de carta:
Nível 2: 500 xp
Nível 3: 1500 xp
Nível 4: 3000 xp
Nível 5: 5000 xp