HomeO jogoApresentação do jogoComo escolher uma sala?

2.12. Como escolher uma sala?

Depois de clicar no botão “Jogar”, o flash do jogo será lançado e poderá escolher entre vários modos.

O modo Solo permite-lhe enfrentar vários adversários geridos por uma inteligência artificial (IA).

Aconselhamo-lo a começar por aqui para se familiarizar com o jogo.

Quando se sentir apto a mostrar o que vale a outros jogadores online, volte ao ecrã de selecção e escolha o modo Multi.

Terá então a lista das salas que lhe estão acessíveis. As salas a cinzento são as salas onde não poderá entrar porque não tem o formato de deck correcto ou o nível indicado.