HomeIl negozioPaypalChe cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite Paypal?

2.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite Paypal?

Acquistare dei crediti tramite Paypal è molto semplice. Segui le fasi sotto elencate:

- Vai nel Negozio;
- Clicca Ottieni più crediti;
- Seleziona il tuo paese;
- Scegli il pulsante Paypal;
- Clicca la somma desiderata;
Se hai un conto Paypal, connettiti al tuo conto Paypal; se non ne hai uno, puoi pagare tramite carta di credito. Segui le istruzioni fornite da Paypal.

Ricorda che gli acquisti su Paypal impiegano qualche giorno per essere convalidati se scegli di effettuare un acquisto con assegno elettronico.

Ti ricordiamo che se sei minorenne, devi richiedere l’autorizzazione ai tuoi tutori legali prima di qualsiasi acquisto di crediti attraverso il nostro Negozio.