HomeL’Assistenza tecnicaLa SicurezzaQualcuno ha avuto accesso al mio conto! Che cosa devo fare?

2.3. Qualcuno ha avuto accesso al mio conto! Che cosa devo fare?

Per prima cosa, dovrai cambiare la tua password.

Per cambiare password, basta fare un clic sul vostro pseudonimo, in alto a sinistra della pagina Urban Rivals, per andare sul vostro profilo.
Potete ugualmente cliccare qui:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

Nella rubrica "Informazioni confidenziali", scrivete la password attuale, poi la nuova e per finire confermatela ancora una volta.
Cliccate su "Richiedi un cambiamento" per salvare il cambiamento, e confermatelo sull'e-mail che avete ricevuto sull'indirizzo mail d'iscizione.
Il cambiamento della password è possibile solo per i conti confermati.
Attenzione: quando vi identificherete, bisognerà uttilizzare la nuova password.

Dovrai poi contattare il nostro servizio di assistenza clienti con le informazioni seguenti:

- Il suo pseudonimo e ID Player ;
- data e ora del furto ;
- Le carte rubate e il livello di ciascuna;
- Lo pseudonimo e ID Player del supposto ladro;
- Uno screenshot del furto nello storico vendite ;
- Il modo in cui vi siete fatto rubare la password.