HomeL’Assistenza tecnicaConfigurazionePerché devo autorizzare i pop-up sul sito?

1.5. Perché devo autorizzare i pop-up sul sito?

Vi consigliamo di parametrare il vostro navigatore per che accetti i pop-ups che provengono dalle pagine www.urban-rivals.com.

Se non lo fate, alcuni problemi possono verificarsi

Per autorizzare i pop-ups con Internet Explorer (ultima versione), cliccate su "Tools" (a sinistra del "?") >Bloccaggio i pop-ups > Configurazione dei pop-ups.

Nello stesso modo, per autorizzare i pop-ups con Firefox, selezionate "Tools" > Preferenze > Contenuto > Eccezzioni.
Scrivete « www.urban-rivals.com» nello casella indicata indiqué per accettare i pop-ups del nostro sito.