HomeL’Assistenza tecnicaConfigurazioneQual è la configurazione per giocare a Urban Rivals?

1.1. Qual è la configurazione per giocare a Urban Rivals?

Problemi con il gioco? Contattate il nostro supporto clienti, che è online per aiutarvi dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00.

Il gioco è integrato direttamente nel navigatore web per i computer più ‘recenti’.

- Firefox lo supporta a partire dalla versione 4 (6 luglio 2010)
- Google Chrome a partire dalla versione 9 (3 febbraio 2011). La versione -ChromeOS utilizza OpenGL ES, la versione Linux utilizza OpenGL a partire dalla versione 45 circa.
- Safari propone il supporto WebGL a partire dalla versione 5.1 (20 luglio 2011)
- Opera, a partire dalla versione 12 (14 giugno 2012)
- Internet Explorer / Microsoft Edge è l’ultimo dei grandi browser, a partire dalla versione 11 uscita a ottobre 2013
- Le versioni per cellulare di Firefox, Opera e del navigatore del Blackberry supportano ugualmente WebGL4

WebGL è disponibile per più del 98% degli utilizzatori su Windows 7 o una versione successiva.

NOTA: il primo caricamento del gioco potrebbe rivelarsi molto lungo a seconda della vostra configurazione, varia tra 2 e 10 minuti. I caricamenti seguenti sono praticamente istantanei una volta inseriti nella cache.

Come abilitare WebGL su Chrome, Firefox e Safari?

Se vuoi utilizzare la ‘vera’ tecnologia 3D con HTML5, devi utilizzare il WebGL. I browser recenti supportano tutti questa tecnologia. Per Internet Explorer, devi aspettare la versione 11.

Chrome
Inserisci “about:flags” nella barra di navigazione
Cerca ‘WebGL” e abilita l’opzione.

Firefox
Inserisci “about:config” nella barra di navigazione
Cerca “webgl.force-enabled” e cambia il valore a “true”.
Cerca “webgl.disabled”, nel caso che fosse presente, e se esiste, cambiane il valore a “false”.

Safari
Apri il menu “Safari” e seleziona “Preferences”
Clicca su “Advanced”
Seleziona il campo “Show Develop menu in the menu bar”
Apri il menu “Develop” e clicca su “Enable WebGL”

Se il tuo Browser è aggiornato, non dovresti aver bisogno di far nulla, eccetto su Safari, che è per ora l’unico sul quale è necessario attivare WebGL manualmente.

Problemi con il gioco? Contattate il nostro supporto clienti, che è online per aiutarvi dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00.