HomeLa ComunitàGli eventiCome si gestiscono i giocatori che hanno perso?

5.11. Come si gestiscono i giocatori che hanno perso?

Quando si conclude una fase, dovrai mettere l'evento in modalità "configurazione". Se tutti i combattimenti sono stati effettuati, potrai cliccare “Elimina”. Diversamente il giocatore dovrà dichiarare forfait e in questo modo tutti i suoi combattimenti non effettuati saranno considerati come “rese” a favore dei suoi eventuali avversari.