HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Bearbeiten Sie Ihre Account-Einstellungen - Nickname, E-Mail, Passwort ...Das Profilbild ändern

12.6. Das Profilbild ändern

Wenn Du Deinen Account bestätigt hast, kannst dein Profilbild auf der profile edit page ändern ( http://www.urban-rivals.com/player/edit.php). Klicke hierzu in der rechten Spalte auf „Durchsuchen“. Damit öffnest Du den File-Browser Deines Computeres, mit dem Du ein Bild auswählen kannst. Sobald Du es gefunden hast, klicke darunter auf „Mein Foto senden“.
Das Bild muss eines der folgenden Formate haben: jpg, gif oder png. Die maximale Dateigröße beträgt 200kb. Es wird automatisch der erforderlichen Größe angepasst. Unpassende Bilder werden gelöscht.