HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Bearbeiten Sie Ihre Account-Einstellungen - Nickname, E-Mail, Passwort ...Das Passwort ändern

12.4. Das Passwort ändern

Gehe einfach auf die profile edit page. Inder rechten Spalte musst Du Dein derzeitiges Passwort eingeben, dann das neue Passwort und das dann noch einmal bestätigen.
Wenn Du Dein derzeitiges Passwort nicht mehr weißt, gehe auf die Anmeldeseite (http://www.urban-rivals.com/player/signin.php), gibt Deine E-Mail-Adresse in der oberen Box ein und klicke auf „Passwort vergessen“. Du erhältst dann die Infos per Mail.