HomeLa ComunitàI miei amiciCome faccio per parlare con i miei amici su Urban Rivals ?

2.3. Come faccio per parlare con i miei amici su Urban Rivals ?

Per parlare con i tuoi amici durante il gioco sono disponibili diversi dispositivi:

Messaggio privato (MP): per accedere ai tuoi MP, clicca sulla busta in alto a sinistra dello schermo del riquadro profilo.

Qui puoi inviare degli MP e rispondere ai messaggi privati che ti sono stati inviati.

Puoi anche inviare un MP a un amico in particolare direttamente dal suo profilo.

Devi accedere al profilo di un amico cliccando il suo pseudonimo nel gioco oppure scrivendo il suo pseudonimo nella barra di ricerca.

Nella chat durante il gioco:

Puoi chattare in tempo reale con tutti i tuoi amici dalla stanza di combattimento.

Dalla chat della gilda

Puoi parlare contemporaneamente con tutti gli iscritti alla tua gilda utilizzando la chat accessibile dalla stanza della gilda.

Da Friend Feed

Puoi anche parlare con i tuoi amici utilizzando Friend Feed, accanto all’elenco dei tuoi amici. Per accedervi è sufficiente cliccare su “XXX amici” in alto a sinistra dello schermo.

Dal forum

Infine puoi comunicare con i tuoi amici e con tutti gli altri giocatori sul Forum, cliccando Comunità >  Forum.

Attenzione: non dimenticare di rispettare le regole di buona condotta delle Condizioni generali d’uso, valide per tutti i dispositivi di comunicazione.