HomeIl giocoPresentazione del giocoCome scegliere una stanza?

2.12. Come scegliere una stanza?

Quando clicchi il pulsante “Gioca”, il flash del gioco si avvia e potrai scegliere fra la modalità Solo e la modalità Multi.

La modalità Solo ti consente di affrontare svariati avversari gestiti da un'intelligenza artificiale (IA).
Ti consigliamo di iniziare con questa modalità per familiarizzare con il gioco.

Quando ti sentirai all'altezza di misurarti con gli altri giocatori in linea, ritorna alla schermata di selezione e scegli la modalità Multi.

A questo punto avrai l’elenco delle stanze alle quali puoi accedere. Le stanze in grigio sono quelle in cui non puoi entrare perché non hai il formato giusto di deck oppure il livello necessario.