HomeLa TiendaiTunes¿Cómo comprar créditos a través de iTunes?

5.1. ¿Cómo comprar créditos a través de iTunes?

Para comprar créditos vía ITunes, es necesario jugar a Urban Rivals desde la aplicación para IOS.

Una vez en la aplicación, pincha en "Tienda". Se puede comprar o packs directamente, o créditos para luego comprar packs.

Cada compra realizada mediante la aplicación se descuenta de la tarjeta bancaria enlazada a la cuenta ITunes.

Recuerda que, si eres menor de edad, tienes que pedir su visto bueno a tus tutores legales antes de cada compra en la Tienda.