HomeLa TiendaPaypal¿Cómo comprar créditos a través de Paypal?

2.1. ¿Cómo comprar créditos a través de Paypal?

Comprar créditos a través de Paypal es muy sencillo. Tan sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. Vete a la Tienda.
2. Haz clic en Obtener más Créditos.
3. Selecciona tu país.
4. Dale al botón A través de una cuenta Paypal.
5. Haz clic en la cantidad deseada.
6. Si tienes una cuenta de Paypal, conéctate a ella; si no tienes una cuenta de Paypal, realiza el pago mediante tarjeta de crédito. Sigue las indicaciones de Paypal.

Ten en cuenta que las compras realizadas por Paypal pueden tardar varios días en completarse si eliges el pago mediante cheque electrónico.

Si eres menor de edad, pide permiso a tus tutores legales antes de comprar créditos en la Tienda.