HomeAsistencia técnicaSeguridad¡He perdido mi contraseña!

2.1. ¡He perdido mi contraseña!

Si olvidaste tu contraseña, no podemos dártela directamente pero puedes pedir un cambio siguiendo los pasos siguientes :

1- Entra en la página siguiente :  http://www.urban-rivals.com/player/signin.php
2- Por favor escribe tu apodo o dirección mail en el cuadro de arriba, y pincha en la opción para pedir que tu contraseña sea reinicializada vía tu dirección de correo.
3. Un enlace en el mensaje enviado a tu dirección mail te permitirá modificar tu contraseña.