HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Das SpielSystem Anforderungen

1.1. System Anforderungen

- ein aktueller Browser ((Internet Explorer 6+, Firefox, Safari, Opera, Chrome, wir empfehlen Internet Explorer 6 nicht zu nutzen)
- Flash player mindestens version 9. (hier download:  HYPERLINK "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" \t "_blank" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer)
- Ein angemessen schneller Rechner, das Spiel bedarf keiner High End Hardware.
- Minimum:  256 MB Arbeitsspeicher (512 MB ist empfehlenswert)
- Kompatibel mit Mac OS, Windows, PS3, Linux und weiteren. Ein Browser mit Flash wird vorausgesetzt.