HomeDer ShopiTunesWie kann ich via iTunes Credits kaufen?

5.1. Wie kann ich via iTunes Credits kaufen?

Um Credits über iTunes zu kaufen, müssen Sie dank der Urban Rivals Applikation für IOS spielen.

Wenn Sie auf der Applikation sind, klicken Sie auf "Laden". Sie können entweder direkt die Packs oder Credits mit dem Ziel kaufen, Packs zu erwerben.

Alle getätigten Käufe werden von der Bankkarte, die mit Ihrem iTunes Konto verbunden ist, belastet.

Wir erinnern Sie, dass wenn Sie minderjährig sind, müssen Sie vor jedem Creditskauf über unseren Laden Ihren gesetztlichen Vormunden das Erlaubnis bitten.