HomeMein KontoProfil und VorliebenWie kann ich über den Friend Feed mit einem bestimmten Freund sprechen?

5.13. Wie kann ich über den Friend Feed mit einem bestimmten Freund sprechen?

Klicke dazu einfach auf den Kommentar eines Freundes oder eines anderen Spielers und schreibe die Nachricht, die er dann direkt lesen kann. Du kannst dich auch direkt an einen bestimmten Spieler wenden, indem du im Kommentarfeld „@Benutzername des Spielers“ und dann deine Nachricht eingibst.