HomeMein KontoProfil und VorliebenWie kann ich die E-Mail-Adresse für mein Konto ändern?

5.7. Wie kann ich die E-Mail-Adresse für mein Konto ändern?

Zur Änderung deiner E-Mail-Adresse gehst du einfach auf dein Profil (indem du auf deinen Avatar und anschließend auf "Parameter“ klickst). Unter dem Reiter „Vertrauliche Informationen“ kannst du deine E-Mail-Adresse ändern. Wenn dein Konto nicht bestätigt ist, wird deine Adresse automatisch geändert. Wenn dein Konto bestätigt ist, wird eine Mail an deine alte Adresse geschickt, um die Änderung zu bestätigen. Wenn du deine Adresse immer noch nicht ändern kannst, kontaktiere den Kundenservice, damit sie dir dabei helfen.