HomeMein KontoMeine Sammlung Welche Optionen gibt es in „Meine Sammlung Pro“?

1.6. Welche Optionen gibt es in „Meine Sammlung Pro“?

Mit dieser Seite kannst du vor Allem deine Decks auf einfache Art und Weise bearbeiten.

Klicke auf das Clansymbol, um dir alle Karten dieses Clans in deiner Sammlung anzeigen zu lassen.

Zudem kannst du deine Karten nach Clan, Stufe, Name, Seltenheit, Fähigkeit, Bonus, Power, Schaden oder Häufigkeit in deiner Sammlung sortieren.

Behalte immer im Auge, wie viele Exemplare einer Karte du besitzt.

Über die Suchleiste kannst du dir auch eine bestimmte Karte anzeigen lassen.

Du kannst die Karten auswählen, die du in deinem Deck haben möchtest, und sie als Top-Team speichern oder sie als dein Deck festlegen. Du kannst eine Vielzahl an Decks erstellen, sie speichern und später ganz einfach laden.

Du kannst sie auch löschen.

Zudem hast du Zugang zu den öffentlichen oder privaten Verkäufen sowie zur Erstellung von Auktionen.